Torten für alle Anlässe

Torten

Seit mehreren Jahren backe und verziere ich individuelle Torten
- dabei ist jede Kreation ein Unikat!

Ich verwende dabei nur frische Zutaten und richte mich nach den Wünschen meiner Kunden.

Wahrscheinlich haben Sie bereits eine Vorstellung von Ihrer Torte:

  • die Tortengröße: je bedeutender der Anlass, umso mehr Gäste sind eingeladen; entsprechend groß wird die Torte;
  • die Inhaltsstoffe: zu bedenken sind mögliche Lebensmittelallergiker unter Ihren Gästen und alternative Ernährungsweisen;
  • das Design: Farben und Formen, einen Schriftzug oder eine originelle Zuckerfigur...

Und wie darf die Torte schmecken?

  • Tortenboden:
    • Lockerer Biskuit in diversen Variationen
    • Vanille, Schoko, Espresso, Nuss etc.
    • Rührteig in Variationen

  • Füllung:
    • Butter- oder Sahnecreme
    • Puddingcreme
    • Creme mit Nüssen
    • Weincreme
    • Creme mit Früchten
    • Erdbeersoufflé, Himbeersoufflé

  • Verzierung:
    • Fondant
    • Zuckerguss
    • Zuckerblumen
    • Perlen, Streusel, Nüsse etc.
    • Eßbare Spitzen
    • Zuckerfiguren

Und es gibt viele andere Möglichkeiten!

Zu der Bestellung:

Die Torte sollte etwa 2 bis 3 Wochen im Voraus bestellt werden.
Bei der Bestellung bitte ich um eine Anzahlung von 50%.

Lieferung:

Auf Wunsch wird die Torte geliefert und aufgebaut (gegen Entgelt), ansonsten kann sie bei mir abgeholt werden.

Für das Ausleihen eines Gestelles (z.B. Etagère) muss eine Kaution hinterlegt werden, welche bei der Rückgabe des Gestelles erstattet wird.